レシピブログ
毎度おなじみの「ありもんをチンして和える」シリーズ(笑) えのき、かにかま、かいわれでございます。 ぽん酢にちょいとタバスコを垂らすと、エスニックっぽくなるんですわ~♪ ,┐里の石突を取って、食べやすい長さに切って、日本酒を振りかけて1分チン♪ ▲ニカマは裂く、かいわれの根を切って、食べやすい長さに切る。 ぽん酢にタバスコを混ぜて、えのき、カニカマ、かいわれを和える 【超おおよその分量】全部後ろに......
5分で!お弁当に簡単*...
楽うま☆ちくわとカニカ...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で簡単!お弁当に*...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...