えのき・カニカマ・かいわれのなんちゃってエスニックサラダ ぽん酢とタバスコで(^_-)-☆ レシピあり

えのき・カニカマ・かいわれのなんちゃってエスニックサラダ ぽん酢とタバスコで(^_-)-☆
  1. おいしそう!

毎度おなじみの「ありもんをチンして和える」シリーズ(笑) えのき、かにかま、かいわれでございます。 ぽん酢にちょいとタバスコを垂らすと、エスニックっぽくなるんですわ~♪ ,┐里の石突を取って、食べやすい長さに切って、日本酒を振りかけて1分チン♪ ▲ニカマは裂く、かいわれの根を切って、食べやすい長さに切る。 ぽん酢にタバスコを混ぜて、えのき、カニカマ、かいわれを和える 【超おおよその分量】全部後ろに......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ