ひよこ豆入りエスニックハンバーグ きのこトマトソースで レシピあり

ひよこ豆入りエスニックハンバーグ きのこトマトソースで
  1. おいしそう!

実は、ゴーヤのエスニック肉詰めの「肉」がちーとばっかり余りまして、 ひよこ豆でかさ増しして、リメイクでございます。 ソースは、これまた作り置きのトマトソースベースで(^^ゞ これがなかなかいけました~♪ 一から作るとこんな感じ。 ようするに、フツーのハンバーグと同じです(笑) ,燭泙佑をみじん切りにして2~3分位チン♪して冷ます。しめじは石突を取って小房に分ける。 ▲咼法璽訛泙砲劼肉、たまねぎ、ク......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ