レシピブログ
実は、ゴーヤのエスニック肉詰めの「肉」がちーとばっかり余りまして、 ひよこ豆でかさ増しして、リメイクでございます。 ソースは、これまた作り置きのトマトソースベースで(^^ゞ これがなかなかいけました~♪ 一から作るとこんな感じ。 ようするに、フツーのハンバーグと同じです(笑) ,燭泙佑をみじん切りにして2~3分位チン♪して冷ます。しめじは石突を取って小房に分ける。 ▲咼法璽訛泙砲劼肉、たまねぎ、ク......
レンズ豆とトマトソース...
ラビオリのトマトソース...
本場イタリアの基本トマ...
豚肩ロースのトマトソー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット