レシピブログ
実は、ゴーヤのエスニック肉詰めの「肉」がちーとばっかり余りまして、 ひよこ豆でかさ増しして、リメイクでございます。 ソースは、これまた作り置きのトマトソースベースで(^^ゞ これがなかなかいけました~♪ 一から作るとこんな感じ。 ようするに、フツーのハンバーグと同じです(笑) ,燭泙佑をみじん切りにして2~3分位チン♪して冷ます。しめじは石突を取って小房に分ける。 ▲咼法璽訛泙砲劼肉、たまねぎ、ク......
レンズ豆とトマトソース...
白身魚のポワレ トマト...
炊飯器でじっくり煮込む...
豚肩ロースのトマトソー...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット