ザーサイ・チャーシュー・かいわれのピリ辛ぽん酢サラダ 和えるだけ3分(^_-)-☆ レシピあり

ザーサイ・チャーシュー・かいわれのピリ辛ぽん酢サラダ 和えるだけ3分(^_-)-☆
  1. おいしそう!

かいわれ切って、チャーシュー切って、和えるだけ~♪ 3分もあれば楽勝です~。 これが、ビールがすすんじゃって困るんですわ~(^_-)-☆ ,いわれの根を切って食べやすい長さに切る。チャーシュー、ザーサイは千切り。 △いわれ、チャーシュー、ザーサイをぽん酢とラー油で和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ かいわれ1/4パック、チャーシュー3枚、ザーサイ大さ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ