レシピブログ
フツーはうなぎの蒲焼でするひつまぶし。 季節のものだし、さんまの蒲焼で~♪ ご飯炊いて、おだし炊いて、薬味を用意すればOK♪ 超手軽だけど、いいの~(^^ゞ ‥敍蕕任竿咾鮨罎。 →米、水、みりんを入れて30分置いた後、強火にかけて吹いたら弱火にして5分炊いたら火を止めて30分放置。 △だしにしょうゆ、塩でちょいと濃い目のお吸い物位の味付けにする。 ねぎ、三つ葉、のりを刻む。 い気鵑泙粒討鮨べやす......
いわしの蒲焼&たまごの...
居酒屋メニュー^o^ハ...
さんま蒲焼だいこん
豚の蒲焼丼☆うな重そっ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん