レシピブログ
かぼちゃを炊く時にちょいとはちみつとレモンを足しました。 甘さもちょいとアップです(^_-)-☆ ,ぼちゃを食べやすい大きさに切る。 △世掘日本酒、しょうゆ、はちみつ、レモン汁を混ぜて、かぼちゃを入れて7分チン♪してそのまま冷ます。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ かぼちゃ1/8個、だしカップ2/3、日本酒大さじ1、しょうゆ大さじ1、はちみつ大さじ1、レモ......
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
バターナッツかぼちゃと...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...