レシピブログ
かぼちゃを炊く時にちょいとはちみつとレモンを足しました。 甘さもちょいとアップです(^_-)-☆ ,ぼちゃを食べやすい大きさに切る。 △世掘日本酒、しょうゆ、はちみつ、レモン汁を混ぜて、かぼちゃを入れて7分チン♪してそのまま冷ます。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ かぼちゃ1/8個、だしカップ2/3、日本酒大さじ1、しょうゆ大さじ1、はちみつ大さじ1、レモ......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)