レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超簡単・・・かぼちゃレシピ♪
★材料
(4人分)
栗かぼちゃや坊ちゃんかぼちゃなど甘味の強いかぼちゃ
400g
塩
小1/2
水
100cc
クミン(ホール)
バター
10g
★作り方
(15~30分)
1.
かぼちゃは一口サイズに切り、皮を下にして鍋に並べる。塩を振り、水とクミンをくわえて蓋を斜めにずらして火に掛け、水分がなくなるまで蒸し煮にし、仕上げにバターを落として絡める。
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
もちもち!!かぼちゃ餅
味付けはお砂糖のみ!か...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット