レシピブログ
見た目はなんとなくごちそう風!? でも、チン♪しただけなんですわ~(^_-)-☆ ‐かぶの皮をむいて、四つ切り。カニカマは裂いて細かく切る。 耐熱容器にかぶを入れて、ひたひたにだし入れて、みりん、日本酒、塩で味を調えて5分チン♪ 4錣砲ぶを盛って、残ったおだしに水溶き片栗粉を混ぜて、10秒チン♪して混ぜ×2で、とろみをつけてから上にかける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んで......
5分で!お弁当に簡単*...
5分で簡単!お弁当に*...
ごま油香る大根とカニカ...
見た目にも綺麗な " ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...