レシピブログ
吹雪の越後から、おおよそ渋滞もせず無事に帰って参りました。 あらためまして、あけましておめでとうございます。 今年も簡単なレシピばっかり(笑)の予定ですが、よろしくお願いします。 ということで、今年最初の一品は市販の野沢菜わさび漬けをメイン!?に、 「和えるだけ1分」からスタートでございます(^^ゞ .ニカマを裂いて、半分の長さに切る。 ¬鄲菜わさび漬けを日本酒で伸ばして、カニカマを和える。 【超......
5分で!お弁当に簡単*...
5分で簡単!お弁当に*...
ごま油香る大根とカニカ...
冷凍ストック☆カニカマ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド