レシピブログ
栃尾揚げは、新潟名物の超ぶ厚いお揚げさんです。 これにいろんなモンをはさんで焼くんですが・・・ 辛子高菜がちょっとあったんで、これをちょいっとバターで炒めて、溶けるチーズと一緒にはさみました。 思いっきり、おつまみさんでございます(^^ゞ /瓢匚盧據長ネギをみじん切りにして、じゃこと一緒に炒める。おおよそ火が通ってからバターも入れてさらに炒める。 栃尾揚げは横半分に切れ目を入れて、,藩呂韻襯繊璽困......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ズッキーニのごま味噌チ...
トースターに任せるだけ...
ホットケーキミックスH...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...