レシピブログ
栃尾揚げは、新潟名物の超ぶ厚いお揚げさんです。 これにいろんなモンをはさんで焼くんですが・・・ 辛子高菜がちょっとあったんで、これをちょいっとバターで炒めて、溶けるチーズと一緒にはさみました。 思いっきり、おつまみさんでございます(^^ゞ /瓢匚盧據長ネギをみじん切りにして、じゃこと一緒に炒める。おおよそ火が通ってからバターも入れてさらに炒める。 栃尾揚げは横半分に切れ目を入れて、,藩呂韻襯繊璽困......
ピリッと柚子胡椒♪納豆...
イタリアンな★トマトチ...
家政婦志麻さんが出川さ...
金魚の肴の裏メニュー ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット