レシピブログ
仙台のお土産の牛タン燻製、冷凍庫にストックしてちびちび楽しんでます♪ そのまま食べてももちろんおいしいんだけど、サラダ仕立てにしてもおいしいんですよ~。 とっても座持ちがいいおつまみです(^_-)-☆ ,いわれの根を切って食べやすい長さに切る。 牛タン燻製とかいわれをぽん酢で和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 牛タン燻製(角切り)大さじ2、かいわれ1......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛角のやみつき塩キャベ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット