レシピブログ
あるとうれしいローカロリーなおつまみが、こんにゃく。 干しエビと一緒にピリ辛煮にしてみました。 これならいくつ食べても大丈夫(笑)!? ゞ未海鵑砲磴を何ヶ所かフォークで刺してから1分位茹でてあく抜き。 干しエビを自家製ラー油で炒めて香りが立ってきたら、こんにゃくを炒める。 4海轡┘咫玉こんにゃくを耐熱容器に入れて、だし、しょうゆ、みりん、日本酒を入れて7分チン♪ 【超おおよその分量】全部後ろに「・......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとツナのピリ...
ハマる!わらびとこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...