レシピブログ
そろそろ野菜売り場にも山菜が並ぶようになってきました。 少しずつ春が来てるんですね~♪ 今シーズン初うるいは、レンジでチン♪して辛子マヨで(^_-)-☆ ,Δ襪い鮨べやすい長さに切って、1分位レンジでチン♪して冷水に取る。 △世靴靴腓Δ罎膿瓢劼鮨ばしてからマヨネーズと混ぜて、水気を切ったうるいを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ うるい1/2束、辛子......
茄子の即席ゆかり漬け&...
きゅうりとツナの辛子醤...
大好評♪なすの辛子漬け...
電子レンジで粋な一品!...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...