レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普段はシンプルにワイン蒸しにしたり、ワタ和えと一緒に蒸し焼きにしたりすることが多い いかときのこの陶板焼。 たまには洋風!?にしてみようかと、トマトソースをチンしてさくっとかけてどさっと♪ ワインによくあう一品になりました~♪ まずはトマトソースの部 ,燭泙佑を薄切りにして、トマト水煮缶、オレガノ、バジル、ローリエ、おろしにんにく、いかわた、塩、コショウと混ぜてレンジで10分チン♪ 次に陶板焼きの......
豚コマでトマトソースの...
豚肩ロースのトマトソー...
オムライスのトマトソー...
プロのトマトソース作り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群