大根の皮とたけのこのピリ辛中華炒め  皮もしっかり残さずに(^_-)-☆ レシピあり

大根の皮とたけのこのピリ辛中華炒め  皮もしっかり残さずに(^_-)-☆
  1. おいしそう!

大根の皮もいつもいつもキンピラじゃ芸がないし・・・ちょいと味付けを変えてみました。 たけのこの水煮があったんで、ご一緒に。 素材の食感が違うんで、楽しく座持ちのいいおつまみになりました(^_-)-☆ ∥膾の皮を5mm幅位に切る。 △靴腓Δ罅日本酒、みりん、オイスターソースをあわせておく。 ラー油で干しエビを炒めて香りが立ったら水気を切ったたけのこの水煮と大根の皮を炒めて、大根の皮がしんなりしたら、......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ