レシピブログ
大根の皮もいつもいつもキンピラじゃ芸がないし・・・ちょいと味付けを変えてみました。 たけのこの水煮があったんで、ご一緒に。 素材の食感が違うんで、楽しく座持ちのいいおつまみになりました(^_-)-☆ ∥膾の皮を5mm幅位に切る。 △靴腓Δ罅日本酒、みりん、オイスターソースをあわせておく。 ラー油で干しエビを炒めて香りが立ったら水気を切ったたけのこの水煮と大根の皮を炒めて、大根の皮がしんなりしたら、......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根のキムチ「カクテキ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...