レシピブログ
大根の皮もいつもいつもキンピラじゃ芸がないし・・・ちょいと味付けを変えてみました。 たけのこの水煮があったんで、ご一緒に。 素材の食感が違うんで、楽しく座持ちのいいおつまみになりました(^_-)-☆ ∥膾の皮を5mm幅位に切る。 △靴腓Δ罅日本酒、みりん、オイスターソースをあわせておく。 ラー油で干しエビを炒めて香りが立ったら水気を切ったたけのこの水煮と大根の皮を炒めて、大根の皮がしんなりしたら、......
大根の間引き菜の炒め煮
切り干し大根と大豆の煮...
【万能タレ】名古屋で大...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...