レシピブログ
我が家の定番。あらめの炊いたん。 なにしろ、そこいらにあるもんを入れて炊いてるんで、中身は毎回ビミョーに違うんですが(笑) 今回は冷蔵庫に残してあったひよこ豆の水煮と目が合いまして・・・入れちゃいました(^^ゞ ひよこ豆ってば、エスニックだの洋風だのそんなイメージだったんだけど、和風もいけるんですね~♪ これで、使い道がちょいと広がりました(^o^)V ,△蕕瓩鬚燭辰廚蠅凌紊貌譴謄譽鵐犬韮格チン......
ひよこ豆粉でクッキー
ひよこ豆のコロッケ、フ...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ソーセージとひよこ豆の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...