レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「どて」というのは名古屋めしの定番。 ホルモンとか牛すじとかを赤味噌とみりんでことこと煮込んだ庶民のお味です。 うちの場合はホルモンもしくは牛すじとこんにゃくとゆでたまごはマストアイテム。 あとは、豆腐とか大根とかおいもさんとか入れることもありますが。 時間はかかるけど、手間はかからないんですわ~♪ まず、ホルモンをやっつけます。 .曠襯皀鵑鬘横以ゆでたらザルに上げてよく水洗いする ▲優の青いとこ......
ホルモンとキャベツの甘...
自家製にんにくダレで焼...
ねぎたっぷりホルモン焼...
ホルモン炒め
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット