レシピブログ
「どて」というのは名古屋めしの定番。 ホルモンとか牛すじとかを赤味噌とみりんでことこと煮込んだ庶民のお味です。 うちの場合はホルモンもしくは牛すじとこんにゃくとゆでたまごはマストアイテム。 あとは、豆腐とか大根とかおいもさんとか入れることもありますが。 時間はかかるけど、手間はかからないんですわ~♪ まず、ホルモンをやっつけます。 .曠襯皀鵑鬘横以ゆでたらザルに上げてよく水洗いする ▲優の青いとこ......
ホルモンとキャベツの甘...
自家製にんにくダレで焼...
ねぎたっぷりホルモン焼...
ホルモン炒め
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット