レシピブログ
「どて」というのは名古屋めしの定番。 ホルモンとか牛すじとかを赤味噌とみりんでことこと煮込んだ庶民のお味です。 うちの場合はホルモンもしくは牛すじとこんにゃくとゆでたまごはマストアイテム。 あとは、豆腐とか大根とかおいもさんとか入れることもありますが。 時間はかかるけど、手間はかからないんですわ~♪ まず、ホルモンをやっつけます。 .曠襯皀鵑鬘横以ゆでたらザルに上げてよく水洗いする ▲優の青いとこ......
おつまみ味付けホルモン...
自家製にんにくダレで焼...
ねぎたっぷりホルモン焼...
ホルモンとキャベツの甘...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋