レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホルモン(テッチャン、アカセンマイなど)を使った、豚キムチのホルモンバージョン。
★材料
(2人分)
ホルモン
100g
にら
1/2本
キムチ
サラダ油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
にらは3~4等分に切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、ホルモンを入れて炒める。
3.
1、キムチ(汁ごと)を入れて炒める。
ホルモンは必ず火を通すことと、油が多く出るので、時々油を取っておくこと。
おつまみ味付けホルモン...
味噌ホルモン炒飯
自家製にんにくダレで焼...
キャベツとニラのホルモ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪