レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホルモン(テッチャン、アカセンマイなど)を使った、豚キムチのホルモンバージョン。
★材料
(2人分)
ホルモン
100g
にら
1/2本
キムチ
サラダ油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
にらは3~4等分に切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、ホルモンを入れて炒める。
3.
1、キムチ(汁ごと)を入れて炒める。
ホルモンは必ず火を通すことと、油が多く出るので、時々油を取っておくこと。
味噌ホルモン炒飯
ねぎたっぷりホルモン焼...
ホルモンとキャベツの甘...
キャベツとニラのホルモ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き