レシピブログ
ホルモン(テッチャン、アカセンマイなど)を使った、豚キムチのホルモンバージョン。
★材料
(2人分)
ホルモン
100g
にら
1/2本
キムチ
サラダ油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
にらは3~4等分に切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、ホルモンを入れて炒める。
3.
1、キムチ(汁ごと)を入れて炒める。
ホルモンは必ず火を通すことと、油が多く出るので、時々油を取っておくこと。
ホルモンとキャベツの甘...
キャベツとニラのホルモ...
れんこんとホルモンの甘...
ホルモン炒め
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】