レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホルモン(テッチャン、アカセンマイなど)を使った、豚キムチのホルモンバージョン。
★材料
(2人分)
ホルモン
100g
にら
1/2本
キムチ
サラダ油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
にらは3~4等分に切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、ホルモンを入れて炒める。
3.
1、キムチ(汁ごと)を入れて炒める。
ホルモンは必ず火を通すことと、油が多く出るので、時々油を取っておくこと。
茄子とホルモンのピリ辛...
ねぎたっぷりホルモン焼...
ホルモンとキャベツの甘...
美味しい!玉ねぎのホル...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット