レシピブログ
ホルモン(テッチャン、アカセンマイなど)を使った、豚キムチのホルモンバージョン。
★材料
(2人分)
ホルモン
100g
にら
1/2本
キムチ
サラダ油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
にらは3~4等分に切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、ホルモンを入れて炒める。
3.
1、キムチ(汁ごと)を入れて炒める。
ホルモンは必ず火を通すことと、油が多く出るので、時々油を取っておくこと。
味噌ホルモン炒飯
ねぎたっぷりホルモン焼...
おつまみ味付けホルモン...
ホルモンとキャベツの甘...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...