レシピブログ
いかワタ+じゃがいも+チーズ・・・王道の組み合わせでございます♪ いかを下ろした日には、大体ゲソとエンベラはワタ和え。 ちょびっと残った時には、塩増量で保存バージョンに。 そのまま食べてもいいけど、たまにはこんなんも♪ ,犬磴いもをぬれたペーパータオルに包んで4分位チン♪して、皮をむいて2cm角位に切る。 耐熱容器にEVオリーブオイルをスプレーでしゅっとしてからじゃがいも、石突を取って小房に分けた......
家政婦志麻さんが出川さ...
アボカドとツナのホット...
【具沢山食べるスープ・...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ