いかわたじゃがチーズ焼き?チン♪? 10分あれば出来上がり(^_-)-☆ レシピあり

いかわたじゃがチーズ焼き?チン♪? 10分あれば出来上がり(^_-)-☆
  1. おいしそう!

いかワタ+じゃがいも+チーズ・・・王道の組み合わせでございます♪ いかを下ろした日には、大体ゲソとエンベラはワタ和え。 ちょびっと残った時には、塩増量で保存バージョンに。 そのまま食べてもいいけど、たまにはこんなんも♪ ,犬磴いもをぬれたペーパータオルに包んで4分位チン♪して、皮をむいて2cm角位に切る。 耐熱容器にEVオリーブオイルをスプレーでしゅっとしてからじゃがいも、石突を取って小房に分けた......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ