レシピブログ
エリンギをチン♪してだししょうゆに漬けるだけ。 お手軽だけどおいしいんですわ~♪ .┘螢鵐を適当な大きさに切って、日本酒をかけて1分チン♪する。 △世靴靴腓Δ罎砲ろしにんにく、一味唐辛子を混ぜて、エリンギが熱いうちに漬けてそのまま冷ます。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ エリンギ1本、だししょうゆ大さじ1/2、おろしにんにく少々、一味唐辛子少々、日本酒少々......
豚肉とエリンギのすだち...
エリンギのお刺身風♪
牛肉と大根とエリンギの...
トースターで3分油揚げ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...