水菜の塩漬け 冷蔵庫に1日放置するだけ(^_-)-☆ レシピあり

水菜の塩漬け 冷蔵庫に1日放置するだけ(^_-)-☆
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    おいしそう!

自家製浅漬けシリーズ。水菜もいけちゃいます♪ しゃきしゃきの食感がいいんですよ♪ 浅漬器に入れて1日冷蔵庫においとけば出来ちゃうんだから、ありがたいですわ~(^_-)-☆ /綺擇虜を切って食べやすい長さに切る。昆布も細切りにする。 塩、日本酒、昆布、輪切り唐辛子と一緒に1日以上漬ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 水菜3束、塩小さじ1、日本酒小さじ1、......

しゅしゅさん

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ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ