レシピブログ
自家製浅漬けシリーズ。水菜もいけちゃいます♪ しゃきしゃきの食感がいいんですよ♪ 浅漬器に入れて1日冷蔵庫においとけば出来ちゃうんだから、ありがたいですわ~(^_-)-☆ /綺擇虜を切って食べやすい長さに切る。昆布も細切りにする。 塩、日本酒、昆布、輪切り唐辛子と一緒に1日以上漬ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 水菜3束、塩小さじ1、日本酒小さじ1、......
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜のサラダ(ピーナッ...
水菜と大根の和風サラダ...
水菜と海苔のシャキシャ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】