レシピブログ
自家製浅漬けシリーズ。水菜もいけちゃいます♪ しゃきしゃきの食感がいいんですよ♪ 浅漬器に入れて1日冷蔵庫においとけば出来ちゃうんだから、ありがたいですわ~(^_-)-☆ /綺擇虜を切って食べやすい長さに切る。昆布も細切りにする。 塩、日本酒、昆布、輪切り唐辛子と一緒に1日以上漬ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 水菜3束、塩小さじ1、日本酒小さじ1、......
水菜の甘辛肉巻き
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット