レシピブログ
我が家の定番、大根の皮・干しエビのキンピラに塩昆布入れてみました。 いいおだしが出てくれて、なかなかおいしくなりました♪ ∥膾の皮は細切りにする。 ▲蕁写粘海轡┘咾搬膾の皮を炒めてから、塩昆布、しょうゆ、みりん、日本酒を入れて水気がなくなるまで煮る。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根の皮10cm、ラー油小さじ1、干しエビ小さじ2、塩昆布ひとつまみ、し......
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り