レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の定番、大根の皮・干しエビのキンピラに塩昆布入れてみました。 いいおだしが出てくれて、なかなかおいしくなりました♪ ∥膾の皮は細切りにする。 ▲蕁写粘海轡┘咾搬膾の皮を炒めてから、塩昆布、しょうゆ、みりん、日本酒を入れて水気がなくなるまで煮る。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根の皮10cm、ラー油小さじ1、干しエビ小さじ2、塩昆布ひとつまみ、し......
節約*箸が止まらない♡...
父の味!我が家自慢染み...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比率!失敗しない筑...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット