ゴーヤとアンチョビのマリネ ハーブビネガーで和えただけ♪ レシピあり

ゴーヤとアンチョビのマリネ ハーブビネガーで和えただけ♪
  1. おいしそう!

ゴーヤを薄切りにして塩もみしたところで、おおよそお料理は終了~(笑) めっちゃ簡単だけど、いいおつまみに変身です♪ .粥璽笋鯒擇蠅砲靴同發澆靴討靴鵑覆蠅靴燭蘓綉い鮴擇襦 ▲▲鵐船腑咾1cm弱に切る。 ゴーヤとアンチョビをハーブビネガー、アンチョビ缶の油、おろしにんにく、ホワイトペッパーで和えて10分以上おいておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ゴー......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ