レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白うりがお値打ちだったんで、何種類かのお漬けものにしてみました。 まずは、シンプルに塩漬けです。 フツーは切り昆布を使うところ、塩昆布でちょいとお手抜き(^^ゞ ’鬚Δ蠅鮟槌省に切って、種を取って、7mm厚位に切る。 塩、日本酒、塩昆布と一緒に1日以上漬ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 白うり1/2個、塩小さじ1、日本酒小さじ1、塩昆布ひとつまみ ......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布のそぼろ煮
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
冷凍保存もOK!じゃこ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット