エリンギと赤ピーマンのアンチョビマリネ チン♪して漬けるだけ レシピあり

エリンギと赤ピーマンのアンチョビマリネ チン♪して漬けるだけ
  1. おいしそう!

アンチョビ缶の漬け油、いい香りが移ってて、使えるんですわ~♪ ハーブビネガーとあわせれば、アンチョビドレッシングに変身~♪ チンしたエリンギと赤ピーマンを漬けました(^_-)-☆ .┘螢鵐を一口大、赤ピーマンはヘタと種を取って小さめに切る。 ▲┘螢鵐と赤ピーマンに白ワインを振りかけて1分半チン♪する。 アンチョビ缶の油とハーブビネガー、おろしにんにく、塩、コショウ、ちぎったアンチョビを混ぜてからエ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ