蒸しなすのラー油ポン酢マリネ チン♪して漬けとくだけ(^_-)-☆ レシピあり

蒸しなすのラー油ポン酢マリネ チン♪して漬けとくだけ(^_-)-☆
  1. おいしそう!

チン♪したなすを、冷めるまで漬けとくだけ。 めっちゃお手軽だけど、いいおつまみです~♪ ,覆垢魎櫃瓦箸未譴織據璽僉璽織ルに包んで3分チン♪する。 ▲蕁写肇櫂鷽櫃鮑ぜた中でヘタを取ったなすを裂いて。よく和えて、冷めるまでおいておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ なす1本、ラー油小さじ1、ポン酢大さじ2 自家製ラー油 → http://blogs.y......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ