レシピブログ
イカを下ろした時に出るゲソとエンベラ。 さくっとチン♪してたまねぎと漬け込んでおけば、立派な??一品に(^_-)-☆ .ぅゲソとエンベラを食べやすい大きさに切り、タイム、塩、こしょう、白ワインを振りかけて40秒位チン♪ △燭泙佑は薄切り、かいわれは根を切って食べやすい長さに切る。 I咾縫蓮璽屮咼優ー、EVオリーブオイル、レモン汁、粒マスタード、おろしにんにく、塩、こしょう、を入れてしゃかしゃか振っ......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
オイルサーディンとたま...
鶏もも肉の塩麹パリパリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...