レシピブログ
毎度おなじみのきゃべたま。 お好みソースかけたり、トマトソースかけたりでいただくことが多いんですけど、 551の甘酢だんごがあるとき~♪は、これをどーん(^_-)-☆ ,ゃべつを千切りにする。 △燭泙瓦鰺呂い董△世圭舛箸△錣擦董△ゃべつ、干しエビを混ぜて焼く。 4顛櫃箸世鵑瓦鬟船鵞靴討△燭燭瓩董△ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゃべつ2~3枚、......
ごはんがススム◎牛肉と...
ごはんがすすむさんまフ...
危険!!ごはんを食べ過...
味の決め手は生姜とオイ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...