レシピブログ
ピーマンと牛さんが入ってればおおよそチンジャオロースってことで。 白いもんもなにか・・・っと、えのきとたまねぎでいいか。 ごくフツーに野菜炒めとなりました(^^ゞ お肉の下味付けに塩代わりに塩麹。 なんとなくワンランクアップしたような(笑)!? ゝ軻鮑拈擇蠅砲靴董塩麹、しょうゆ、みりん、日本酒、こしょう、おろしにんにく、片栗粉で和えて10分位おいておく。 ▲圈璽泪鵑離悒燭伴錣鮗茲辰萄拈擇蝓△┐里......
旨味たっぷり◎オイルサ...
たまねぎステーキ☆
オイルサーディンとたま...
野菜不足解消に◎たまね...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...