レシピブログ
セロリの茎はフツーにお漬物に、残った葉っぱは佃煮に。 さわやかな箸休めに変身です♪ .札蹈蠅陵佞辰僂鮑戮く切る。 △世靴靴腓Δ罅日本酒、みりんで水気がなくなるまで煮る。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ セロリの葉っぱ1/4本分、だししょうゆ大さじ1、日本酒小さじ2、みりん小さじ2 だししょうゆ → http://blogs.yahoo.co.jp/ka......
セロリととり胸肉のスー...
セロリのカラフルマリネ...
徳島すだちで!セロリ葉...
セロリと梨のジューシー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...