レシピブログ
きゅうり、ツナ、冷凍コーン・・・毎度おなじみ、ありもん大集合です(^^ゞ でも、座持ちがいいんで、ゆるゆる呑む時にいいんですよね~♪ ,ゅうりを7mm角に切る。冷凍コーンは解凍する。 瓶にハーブビネガー、EVオリーブオイル、レモン汁、粒マスタード、おろしにんにく、塩、こしょうを入れて、しゃかしゃか振って、きゅうり、コーン、ツナを30分以上漬けておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付......
わかめとキュウリのさわ...
白ワインにもぴったり!...
定番!!ツナとキュウリ...
ササミとキュウリの 旨...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...