レシピブログ
ゆで川えび、そのままつついてももちろんおいしいんだけど、 漬けにしとくと、おつまみモードがアップします♪ ,世掘△靴腓Δ罅日本酒を混ぜて、ゆで川えびを30分以上漬けておく 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ だし:しょうゆ:日本酒=1:1:1で、川えびがひたひたになるように ゆで川えび大さじ2で、だし小さじ2、しょうゆ小さじ2、日本酒小さじ2 って位です。 ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
ふわとろ卵のエビチリ
クリームチーズとアボカ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...