レシピブログ
神戸の中華街発祥の調味料、ウェイパー(味覇)さん。 これを入れるだけで、中華系スープベースが簡単に出来てしまうという優れモノ。 かなりお世話になっております(^^ゞ 鍋だって出来ちゃいます~(^_-)-☆ 〔邵擇離后璽廛好肇奪に、ウェイパー、おろしにんにく、紹興酒、ナンプラー、黒こしょうを混ぜてちょっと煮れば鍋だしのできあがり♪ 白菜、長ねぎ、豆腐、きのこ、お揚げ入れてを炊く。 【超おおよその分量......
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
豆腐と白菜の中華風うま...
ラディッシュの中華風ツ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...