レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お湯を入れて混ぜるだけの中華スープ。
★材料
(2人分)
ガラスープ
小さじ2
しょうゆ
少々
ねぎ(小口切りにしたもの)
湯
200~250ml
★作り方
(5分未満)
1.
スープカップにすべての材料を入れて混ぜるだけ。
かんたんなので、特にありません(^_^;)
わかめスープで作る☆ま...
やわらか肉団子と白菜の...
[レシピ付き]意外に知...
ストウブで新玉ねぎまる...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...