レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お湯を入れて混ぜるだけの中華スープ。
★材料
(2人分)
ガラスープ
小さじ2
しょうゆ
少々
ねぎ(小口切りにしたもの)
湯
200~250ml
★作り方
(5分未満)
1.
スープカップにすべての材料を入れて混ぜるだけ。
かんたんなので、特にありません(^_^;)
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
キャベツの大量消費!!...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...