レシピブログ
お湯を入れて混ぜるだけの中華スープ。
★材料
(2人分)
ガラスープ
小さじ2
しょうゆ
少々
ねぎ(小口切りにしたもの)
湯
200~250ml
★作り方
(5分未満)
1.
スープカップにすべての材料を入れて混ぜるだけ。
かんたんなので、特にありません(^_^;)
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)