レシピブログ
時節柄、時々さんまお値打ちになってますよね~。 最近は便利なものでお店で三枚におろしてくれるんで、楽チンさせてもらいました(^^ゞ 「中骨もくださいね~!」と一緒にお持ち帰りします。 身はフツーにお造りと酢〆に。中骨についてる身もしっかりなめろうに。 これがおいしいんですわ~。ちょっとしかないけど(笑) 〇伊腓砲ろしたサンマの中骨の身をスプーンでかきおとす。 九条ねぎはみじん切りにする。 さんまの......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜