大根の皮と茎の超浅漬け きっちり残さずいただきます~♪ レシピあり

大根の皮と茎の超浅漬け きっちり残さずいただきます~♪
  1. 1
    おいしそう!

大根を丸ごとかうと葉っぱがなくてもビミョーに茎がついてきますよね。 これを皮と塩昆布と一緒に袋に入れてしゃかしゃかもみもみ。 彩りよしの超浅漬けの出来上がり~♪ ∥膾の皮は細切り、茎も適当に切る。 ▲咼法璽訛泙法大根の皮、茎、塩昆布を入れて、しゃかしゃか振ったりもんだりして、しんなりしたらそのまま30分以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ