鶏チャーシューとクレソン・かいわれの中華サラダ ぽん酢で和えるだけ(笑) レシピあり

鶏チャーシューとクレソン・かいわれの中華サラダ ぽん酢で和えるだけ(笑)
  1. 1
    おいしそう!

フツーのチャーシューよりもちょっとさっぱりしてるんで ちょっとだけマイブームになってるのが市販の鶏チャーシュー(笑) 葉っぱ系とぽん酢で和えるだけで、一品になるところがありがたいんですわ~♪ 五香粉をぱぱっとふっただけで、たちまち中華に変身です(^_-)-☆ 〃椒船磧璽轡紂爾郎拈擇蝓かいわれ、クレソンの根を切って2cm位に切る。 △いわれ、クレソン、鶏チャーシューをぽん酢と五香粉で和える。 【超お......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ