漬けまぐろと漬けいかのサラダ お残りお造りで(^_-)-☆ レシピあり

漬けまぐろと漬けいかのサラダ お残りお造りで(^_-)-☆
  1. おいしそう!

お造りがビミョーに残ってしまったら・・・とりあえず「漬け」にしてキャリーオーバー。 そのまま食べてもおいしいんだけど、お野菜と合わせてサラダにも。 といっても、葉っぱの上にのせるだけなんですけど(^^ゞ ‘楴鬚犯方だしのモトを混ぜて、お造りがひたひたになるように漬けて1時間以上おいておく。 ・・・で、漬けのできあがり(笑) ⊃綺據△いわれの根を切って食べやすい長さに切って、ぽん酢に黒こしょうを混......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ