レシピブログ
2013年初めてのレシピ記事も、ありもんでお手軽に・・・でございます(笑) ∥膾の皮をむいて7mm位の厚さのいちょう切りにする。 耐熱容器に大根、ツナ水煮、だし、しょうゆ、日本酒、みりんを入れて10分チン♪ 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根5cm、ツナ水煮1/2缶、だし100cc、しょうゆ小さじ2、日本酒小さじ2、みりん小さじ2 ツナ水煮は缶の煮汁......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...