いかげそとたまねぎマリネ いかはさっとチン♪して レシピあり

いかげそとたまねぎマリネ いかはさっとチン♪して
  1. おいしそう!

いかを一杯買ってきて胴はそのままお造り食べるとして・・・ げそとえんべらは、マリネにしたで目先を変えて、もう一品♪ といっても、ドレッシング作って漬けとくだけ。 今回はなんちゃってキャビア(笑)のとんぶりをトッピングしてます(^_-)-☆ ,いのげそとえんべらを食べやすい大きさに切り、タイム、白ワインをふりかけて1分チン♪ △燭泙佑は薄切り。 I咾縫蓮璽屮咼優ー、EVオリーブオイル、レモン汁、粒マ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ