レシピブログ
生で食べてももちろんおいしいあじ、酢〆にしてちょいと 三枚におろすところはお店にお願いしてちょっとラクしちゃってます(^^ゞ 〇伊腓砲ろして腹骨を抜いたあじの身にしっかり塩をふって30分以上置く。 ⊃紊捻鮴ね遒箸靴董▲據璽僉璽織ルで水気を切る。 おぼろ昆布をのせて、酢とみりんを混ぜてひたひたになるようにして、1時間以上置く。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^......
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
カリポリッ!まるごと豆...
自家製小アジの丸干し
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ