レシピブログ
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生で食べてももちろんおいしいあじ、酢〆にしてちょいと 三枚におろすところはお店にお願いしてちょっとラクしちゃってます(^^ゞ 〇伊腓砲ろして腹骨を抜いたあじの身にしっかり塩をふって30分以上置く。 ⊃紊捻鮴ね遒箸靴董▲據璽僉璽織ルで水気を切る。 おぼろ昆布をのせて、酢とみりんを混ぜてひたひたになるようにして、1時間以上置く。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^......
今晩のおかずも!おつま...
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釣った魚でアジフライ(...
醤油麹でシマアジの幽庵...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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