レシピブログ
ゆで川えびとかぶをチン♪するだけで、できあがり(^_-)-☆ 川えびからいいおだしが出ます~♪ ,ぶの皮をむいて四つ切にする。 △世掘△靴腓Δ罅△澆蠅鵝日本酒、川えびと一緒に3分チン♪する しょうゆをちょっとだけ足して、1分チン♪する 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ かぶ(小さめ)2個、川えび大さじ2、だしカップ1、しょうゆ小さじ2+少々、みりん小さじ2、......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...