レシピブログ
冷蔵庫にあるもんをライスペーパーに巻けば、なんだって生春巻です~(笑) 試しに紅しょうが入れてみたら、彩りもきれいで味のアクセントになって・・・ありだわ~♪♪ /綺擇3cm位に切る、カニカマを裂く。 ⊃綺據▲ニカマ、紅しょうがを塩ドレッシング(市販)で和える。 ライスペーパーを1枚づつぬるま湯で戻して、具を巻く。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 水菜1/2......
しょうがとヤーコンのご...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
レンジで簡単!しょうが...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド