レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっと茹でただけのおくら、好きなんです~♪ いつもはフツーのおしょうゆとかだししょうゆをかけるんだけど、 そうだ、あわ漬にしてみようかと・・・これもありだわ~♪ ,くらに塩を振って板ずりしてから水洗いして、がくのまわりの固いところを取る。 ■喫位、塩ゆでする。 あわ漬をかけて10分以上置いておく 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ おくら8本、塩少々、あわ漬大......
業務スーパーの冷凍オク...
オクラのマヨポン和え
豚ひき肉とオクラの丼
レンジで3分簡単♪厚揚...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット