レシピブログ
尾頭付き(笑)のエビのお造り・・・もちろん、尾頭は残りますよね。 これをお味噌汁に。 めっちゃいいおだしが出るんですわ~(^_-)-☆ ,┐咾糧を野菜のスープストックでアクをひきながら煮る。 頭だけ残して、味噌を溶く。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ えびの尾頭(笑)6尾分、野菜のスープストックカップ2、味噌大さじ2 今回はこの赤エビの尾頭を使ってま......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
エビ(ブラックタイガー...
豪華メイン、エビとじゃ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット