レシピブログ
酢味噌がありなら梅マヨもありだろうと(笑) さっぱり度アップです~(^_-)-☆ ,Δ匹糧蕕鮓瓩砲爐い討ら4cm位の短冊切りにして、酢水に10分漬ける ⇔蠻澆鬚櫃鷽櫃膿ばしてマヨネーズと混ぜて、水気を切ったうどを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ うど8cm、練り梅小さじ1、マヨネーズ小さじ2、ぽん酢少々 梅の量はお好みで加減してください。 ......
うどの煮びたし
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...