レシピブログ
酢味噌がありなら梅マヨもありだろうと(笑) さっぱり度アップです~(^_-)-☆ ,Δ匹糧蕕鮓瓩砲爐い討ら4cm位の短冊切りにして、酢水に10分漬ける ⇔蠻澆鬚櫃鷽櫃膿ばしてマヨネーズと混ぜて、水気を切ったうどを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ うど8cm、練り梅小さじ1、マヨネーズ小さじ2、ぽん酢少々 梅の量はお好みで加減してください。 ......
うどとわかめのぬた
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ