レシピブログ
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酢味噌がありなら梅マヨもありだろうと(笑) さっぱり度アップです~(^_-)-☆ ,Δ匹糧蕕鮓瓩砲爐い討ら4cm位の短冊切りにして、酢水に10分漬ける ⇔蠻澆鬚櫃鷽櫃膿ばしてマヨネーズと混ぜて、水気を切ったうどを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ うど8cm、練り梅小さじ1、マヨネーズ小さじ2、ぽん酢少々 梅の量はお好みで加減してください。 ......
うどの塩麹あえ
うどとわかめのぬた
うどの煮びたし
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昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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