レシピブログ
酢味噌がありなら梅マヨもありだろうと(笑) さっぱり度アップです~(^_-)-☆ ,Δ匹糧蕕鮓瓩砲爐い討ら4cm位の短冊切りにして、酢水に10分漬ける ⇔蠻澆鬚櫃鷽櫃膿ばしてマヨネーズと混ぜて、水気を切ったうどを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ うど8cm、練り梅小さじ1、マヨネーズ小さじ2、ぽん酢少々 梅の量はお好みで加減してください。 ......
うどとわかめのぬた
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット