レシピブログ
こないだフツーにうどの皮とピーマンのキンピラにしたときに、 ピーマンの緑がイマイチきれいじゃなかったんで・・・じゃ、塩味で、と試してみました♪ おしょうゆの代わりに市販の白だしを使いました(^_-)-☆ ,Δ匹糧蕕4cm位の細切り、ピーマンもヘタと種をとって4cm位の細切り。 △瓦淕任Δ匹糧蕕肇圈璽泪鵑魴擇炒めてから、日本酒、白だし、水、塩、みりんを入れて3分位?水気がなくなるまで煮る。 【超お......
すぐできる!やみつきピ...
たけのことピーマンの炒...
やみつきにならない人い...
【味付けはめんつゆのみ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん