うどの皮とピーマンの塩キンピラ 市販の白だしで レシピあり

うどの皮とピーマンの塩キンピラ 市販の白だしで
  1. おいしそう!

こないだフツーにうどの皮とピーマンのキンピラにしたときに、 ピーマンの緑がイマイチきれいじゃなかったんで・・・じゃ、塩味で、と試してみました♪ おしょうゆの代わりに市販の白だしを使いました(^_-)-☆ ,Δ匹糧蕕4cm位の細切り、ピーマンもヘタと種をとって4cm位の細切り。 △瓦淕任Δ匹糧蕕肇圈璽泪鵑魴擇炒めてから、日本酒、白だし、水、塩、みりんを入れて3分位?水気がなくなるまで煮る。 【超お......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ