かいわれとハムの柚子こしょうぽん酢 1分メニューです~♪ レシピあり

かいわれとハムの柚子こしょうぽん酢 1分メニューです~♪
  1. 2
    おいしそう!

あれ、アップしてなかったっけ?の一品です(^^ゞ さくっと切って、ちゃちゃっと和えれば出来上がり~(笑) ,いわれの根を切って、4cm位に切る。ハムは千切り。 △櫃鷽櫃僕子こしょうを溶かして、かいわれとハムを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ かいわれ1/4パック、ハム1枚、ぽん酢大さじ1、柚子こしょう小さじ1/2 こんなんと一緒に 5/23の晩......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ