レシピブログ
こないだのドライブで寄った道の駅で、初めて破竹を買ってみました。 「アク抜きは不要です。気になるようなら下ゆでしてください」 ・・・それじゃぁ、試してみようかと(笑) でも、ちょっとだけ気になったんで、簡単にアク抜きしました(笑) ’肪櫃糧蕕鬚爐い5cm位に切って10分位茹でてから冷めるまで置いておき、水を替えて1晩置いておく。 △世掘△靴腓Δ罅△澆蠅鵝日本酒を混ぜて破竹を入れて、レンジで5分チン......
ブランデーで風味豊かに...
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
プラム酒
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット