レシピブログ
我が家の定番の「あわ漬」さん。 大豊作中のプランターのゴーヤを漬けてみました~♪ 今シーズンはしょっちゅう登場しそうです(^^ゞ .粥璽笋鯣省に切って、タネとワタを取り、5mm厚位に切る。 ▲咼法璽訛泙貌譴董△△鐵劼鯑譴瞳擇揉んで、30分以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ゴーヤ1/2本、あわ漬大さじ1 うちで使っているのは茨城にある......
ゴーヤの季節 ~長芋&...
「来るなガン」に願いを...
乾燥ゴーヤ
居酒屋さんで教えてもら...
おとりよせネットで人気の定番商品
”ちちんぷいぷい”でも紹介された、シンプルな味わ...
上品な甘さと軽い食感が人気の新しい最中です。
贅沢の極み!旨みが凝縮されたご褒美ローストビーフ
スライス済みが嬉しい♪メディアでも紹介多数のとろ...
\贈り物に最適/とろける!最高峰近江牛の選べるギ...