レシピブログ
プランターのゴーヤとチョリソを炒めてビーフンに。 カレー味でおつまみモードアップです(^_-)-☆ .粥璽笋枠省に切って種とワタを取って5mm厚位の半月切り。えのきは石突を取って3cm位に切る、チョリソは輪切りにする。 △ろしにんにく、クミン、カレー粉を炒めて香りが立ったらゴーヤ、えのき、チョリソを入れて、塩を振り、軽く炒め合わせてから日本酒をかけて蓋をして蒸し焼きにする。 おおよそ野菜に火が通っ......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...